Amboss auf Instagram

Wir vermieten Zapfanlage für den Offenausschank jeder Grösse bei Abholung im Puls 5

Von dem kleinem 1 Hahnigen Pygmäen (kein Witz, die heisst so) bis zur Topmodernen Propangasgekühlten 2-Hahnigen Greenline Anlage , wir haben für jedes Veranstaltungsformat eine Anlage für Sie parat!

Gerne Beraten & Schulen wir Sie auch auf unseren Anlagen.

Konditionen:

3 Tage Zapfanlagenmiete inklusive Treibgas CHF 50,-

1 Fass Blonde (20L) CHF 65,-

1 Fass Spez (20L) CHF 75,-

1 Fass Amber (20L) CHF 85,-

1 Stange x50 Stück Maisstärke – Plastikbecher 0,3 oder 0,5
Selbstkostenpreis CHF 5,-

Ab einem Verbrauch von 3 Fässern Bier entfällt die Zapfanlagenmiete von 50,- CHF!

Es ist möglich für Ihre Veranstaltung auch auf Ihren Verbrauch abzurechnen so geht ihnen das Bier nie wieder aus!

Wir vermieten übrigens auch Kühlschränke & Barelemente für ihren Ausschank!

 

Reservationen bitte 2 Wochen im Vorraus via

oder über unser Bürotelefon : T: +41 43 960 36 51 / Mo-Fr 10-17 Uhr

 

 

Zapfanlagenbedienung leicht gemacht

 

1. Standplatz:

Die Anlage ist schwer & der Tisch/die Unterlage sollte nicht wackeln.


2. Abluft:

Jede Zapfanlage hat ein Abluftgitter durch das die Wärme abgeleitet wird,
davor sollte mindestens 20cm Platz von der nächsten Wand sein. Becher sollten ebenfalls nicht in die Nähe der Abluft gestellt werden.


3. Strom:

Normale 230 Volt Steckdose nutzen, es ist darauf zu achten
nicht zu viele Geräte mit einer gesamt hohen Wattleistung
an einen Sicherungeskreislauf zu betreiben.
(die Anlage braucht zwischen 5-30 Minuten um vorzukühlen)


4. Gasflasche:

Die Gasflasche unter der Zapfanlage gerade aufstellen und mit Hilfe
des Schraubenschlüssel handfest an den
Gasschlauch anschliessen.(der einzelne Schlauch mit Mutter am Ende)


5. Fassanstich:

Fass neben/unter der Zapfanlage gerade aufstellen,
Zapfkopf mithilfe des Bajonettverschlusses um 90°Grad nach
rechts hineindrehen, den Knopf am Griff
zusammendrücken und nach unten drücken
bis der Zapfkopf einrastet (klick)


6. Anzapfen:

Grosses Gefäss nehmen (1,5 Liter plus), unter den Zapfhahn halten,
Hahn zu sich ziehen und ungefähr 1 Liter Schaum abzapfen
bis das Bier sauber läuft.
(Die Zapfgeschwindkeit ist rechts am kleinem Hebel regulierbar)


7. Zapfen:

Becher schräg an den Hahn halten und langsam zapfen. Prost!


8: Fass alle!:

Die Zapfanlage spuckt nur Schaum? Fass anheben um den Füllstand zu prüfen.
Am leeren Fass den Zapfkopf-Griff zusammendrücken, nach oben ziehen
und dann 90° nach links drehen und lösen. Weiter bei Punkt 5.

Prost!