Team Amboss stellt sich vor
Wir nehmen euch mit hinter die Kulissen und zeigen euch unser kleines, aber starkes Team. Los geht's mit unserem Mann im Außendienst – er ist seit 2017 für Amboss unterwegs und bringt unser Bier dorthin, wo ihr es genießen könnt!
Was machst du genau bei Amboss?
Wenn’s brennt, bin ich der Feuerwehrmann mit dem Bier! Ich kümmere mich darum, dass unsere Gastro-Kunden immer versorgt sind und neue Partner dazukommen. Aber in unserem kleinen Team bleibt’s selten bei einer Aufgabe – mal Marketing, mal Technik, mal Troubleshooter. Ich springe überall ein, wo’s gerade Hilfe braucht.
Was macht dir an deinem Job am meisten Spaß und was ist die größte Herausforderung?
Am meisten Spaß macht es mir, neue Leute kennenzulernen und ein Lächeln auf ihre Gesichter zu zaubern – ob ich den Zapfhahn rette oder aushelfe. Die Herausforderung? Wenn ein Kunde abspringt oder eine Absage reinkommt. Das fühlt sich an wie ein verschüttetes Bier... Aber hey, das nächste Fass wartet schon!
Dein Lieblingsbier von uns?
Das Blonde – unkompliziert und ehrlich, genau wie ich’s mag. Manchmal sind die einfachen Dinge eben die besten!
Wenn du nicht bei Amboss arbeiten würdest, was würdest du stattdessen machen?
Wahrscheinlich meine imaginären Millionen an einem Strand in der Karibik verprassen. Aber realistisch
gesehen? Ich würde mich wohl mit meiner Frau selbstständig machen – Architektin und Betriebswirt als Power-Duo!
Das Verrückteste, was du bei Amboss erlebt hast?
Da gibt’s so einiges, aber die Rampenverkaufsnächte im alten Lager an der Hohlstrasse waren legendär! Da
wurde dann z.B. auch schon mal live tätowiert – Chaos, Bier und jede Menge Überraschungen. Absolut verrückt!
Teilen auf Facebook